Préparez-vous à atteindre une nouvelle dimension d’appréciation de la bière et des aliments.

Découvrez quelle bière accompagne le mieux un plat grâce aux 3 “C”:

1. COMPLÉTER

Associer une bière et un plat dont les saveurs et arômes sont semblables. Ça a l’air simple, mais le résultat rehausse chaque élément individuellement et vous les apprécierez davantage

2. CONTRASTER

Parfois, les contraires font plus que s’attirer : ils se bonifient l’un l’autre. L’essentiel, dans les contrastes, c’est que les éléments s’équilibrent, comme le « salé & sucré »

3. COUPER

La bière peut neutraliser une saveur ou une texture. Essayez une bière houblonnée, amère ou sèche, pour trancher la richesse d’un plat crémeux, ou une bière aux notes d’agrumes pour réduire l’intensité d’un plat épicé

  • LA BLANCHE
    ABV 4.7%
    IBU 18

    Un melange de malt d’orge et de froment, cette bière est légère, rafraîchissante et délicatement acidulée

  • LA BLONDE
    ABV 5.2%
    IBU 24

    Rafraîchissante et savoureuse, voici une bière désaltérante aux arômes fruités et subtils

  • IPA
    ABV 6%
    IBU 60

    Une bière dorée au goût franc, aromatisée avec des houblons américains et offrant une amertume caractérisée par des arômes d’agrumes et d’épinette

  • L'AMBRÉE
    ABV 6.2%
    IBU 26

    Un goût équilibré, moelleux et franc, provenant d’un mélange de malts spéciaux qui lui confère sa couleur distinctive

  • LA BRUNE
    ABV 4.8%
    IBU 27

    Un mélange subtil de malts torréfiés, confère à cette bière sa riche couleur ébène et son arôme profond de chocolat et de café

  • BRETZELS | (LA BLONDE)
    Végétarien

    Bretzel de style allemand, tiède et moelleux, beurré et saupoudré de sel. Servi avec moutarde de Dijon, moutarde à l’ancienne et moutarde à la bière et au miel.

  • SOUPE À L’OIGNON | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Consommé de boeuf et de poulet, garni de croûtons et d’oignons caramélisés mijotés dans le vin blanc. Gratiné au fromage suisse et au parmesan.

  • RONDELLES D’OIGNONS | (LA BLANCHE)

    Rondelles d’oignon dorées et croustillantes, servies avec ketchup à la sauce Sriracha et mayonnaise Dijon.

  • MAXI FRITES À LA BIÈRE | (L'AMBRÉE)

    Coupe épaisse, enrobées d’une panure à la bière, bien dorées et servies avec une mayonnaise Dijon.

  • CREVETTES POPCORN ÉPICÉES | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Crevettes panées, servies avec une sauce chili douce.

  • TARTARE DE THON ( LA BLANCHE)
    NOUVEAU!

    Thon albacore (certifié Ocean Wise), sauce soja, huile de sésame, graines de sésames noirs, échalotes émincées et oignons verts garnis de pousses fraîches. Le tout servi avec des crostinis.

  • CALAMARS CROUSTILLANTS | (LA BLANCHE)
    Calamars légèrement panés, croustillants et dorés, servis avec une trempette maison aïoli au citron.
  • AILES DE POULET CLASSIQUES | (LA BLONDE / L'IPA)

    Ailes de poulet tendres et charnues rehaussées de sauce douce, piquante ou barbecue à la bière.

  • QUESADILLA AU POULET | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    Poulet rôti saupoudré d’épices cajuns, pico de gallo, guacamole, fromages suisse et mozzarella. Servie avec crème sure et salsa.
  • TRIO DE TREMPETTES | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!
    VÉGÉTARIEN

    Tapenade d’olives noires, salsa aux poivrons et trempette d’haricots blancs, servies avec du pain grillé à l’huile d’olive.

  • NACHOS TRADITIONNELS | (LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGES DU QUÉBEC

    Tortillas de maïs croustillantes garnies de mozzarella et cheddar fondus, de tomates en dés, de piments jalapeños, d’olives noires et d’oignons verts. Servis avec crème sure et salsa.

  • SAUCISSE DE TOULOUSE (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    À PARTAGER

    Succulente saucisse de porc grillée sur un lit d’oignons sautés. Servie avec crostinis.

  • PLATEAU CAMPAGNARD | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    À PARTAGER

    Une variété de charcuteries et de fromages, servie avec légumes marinés, tranches de poire, verdure, compote de figues et crostinis.

  • MÈTRE D’APÉRO
    NOUVEAU!
    À PARTAGER

    10 entrées à partager. Maxi frites, bâtonnets de courgette panés, poulet popcorn, salsa aux poivrons, crostini, torsades de pommes de terre, cornichons à l’aneth panés, crudités, rondelles d’oignon et bouchées de bretzel. 

  • SALADE DE BOCCONCINI ET MELON | (LA BLANCHE / LA BLONDE)

    Fromage mozzarella frais légèrement assaisonné, tomates raisins, melon et juliennes de prosciutto, garnis de mélange de laitues, de réduction balsamique et de basilic frais.

  • SALADE DE QUINOA MÉDITERRANÉENNE | (LA BLONDE)
    NOUVEAU!
    VÉGÉTARIEN

    Haricots noirs, poivrons rouges, légumes en julienne, mélange de laitues, endives belges, tomates raisins, radis et oignons rouges dans une vinaigrette à l’échalote et à la truffe. Le tout garni de fromage feta.

  • SALADE CÔTE D’AZUR (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!

    Jambon Forêt-Noire, poulet effiloché, légumes en julienne, laitue romaine, oignons rouges, radis et poivrons, dans une vinaigrette ranch. Le tout garni d’un oeuf dur et de prosciutto frit émietté.

  • SALADE BRISE D’ÉTÉ | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!
    VÉGÉTARIEN

    Jeunes épinards, roquette, canneberges séchées, pacanes, graines de tournesol, oignons rouges, fruits des bois, arrosés d’une vinaigrette balsamique. Le tout garni de fromage de chèvre.

  • SALADE MAROCAINE | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!

    Taboulé de pois chiches, oignons rouges, tomates raisins, concombres, légumes en julienne, dans une vinaigrette à l’échalote et à la truffe. Garni de crevettes blanches grillées froides au gingembre et à la lime.

  • MAISON ( LA BLANCHE)

    Laitue garnie de tomates et de légumes en julienne, le tout arrosé de notre vinaigrette balsamique à la bière blanche.

  • SALADE CÉSAR | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Laitue romaine croquante garnie de bacon et de croûtons maison, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à l’ail et saupoudré de Parmesan.

  • CHILLY PEPPY | (l'AMBRÉE / LA BLANCHE)
    ÉPICÉ

    Pepperoni, fromages suisse et mozzarella sur une sauce tomate, avec un filet d’huile pimentée.

  • TOMATES SÉCHÉES & FROMAGE DE CHÈVRE | (LA BLANCHE | L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Poivrons rouges grillés, tomates séchées au soleil, oignons rouges et fromage de chèvre, le tout disposé sur notre sauce Flamm et parsemé de roquette.

  • LILLOISE | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)

    Oignons caramélisés, bacon fumé, champignons sautés, fromages suisse et mozzarella, sur notre sauce Flamm maison.

  • TEXANE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Porc braisé effiloché, poivrons rouges en julienne et oignons caramélisés, fromages suisse et mozzarella, sur notre sauce barbecue à la bière, le tout garni d’oignons croustillants.

  • SAUCISSE PIQUANTE & OLIVES | (LA BLONDE / LA BRUNE)
    ÉPICÉ

    Saucisse piquante, poivrons rouges, olives Kalamata, piments forts, fromages cheddar et mozzarella, sur sauce tomate, le tout garni de basilic frais.

  • POULET AU BEURRE | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!

    Poulet effiloché, sauce aromatique au beurre, oignons rouges, poivrons, tomates en dés, fromages suisse et mozzarella. Le tout garni de pesto à la coriandre.

  • BLT | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!

    Tomates, bacon fumé, fromages suisse et mozzarella. Le tout garni de laitue râpée et de mayonnaise Sriracha.

  • CAMPANIA | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Fromage mozzarella frais et pico de gallo sur notre sauce Flamm maison avec du basilic et une réduction balsamique.

  • 1/2 MÈTRE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    À PARTAGER

    Notre flammekueche de ½ mètre est garnie de champignons sautés, tomates séchées, roquette fraîche, oignons rouges, tranches de tomate avec pesto et pepperoni, fromages brie, suisse, chèvre et mozzarella, le tout disposé sur la sauce de votre choix, tomate et ail ou crémeuse à la muscade. Il y en a pour tout le monde !

  • BURGER 3 BRASSEURS (LA BLONDE / LA BRUNE)

    L’un de nos burgers les plus populaires. Galette 100 % boeuf, parfumée à notre sauce à l’érable et à la bière ambrée, bacon, Gouda fumé, laitue, tomates et oignons.

  • BURGERS TRADITION | (LA BLONDE)

    Galette 100 % boeuf, sauce maison, cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER À LA VIANDE FUMÉE (L'AMBRÉE / L'IPA)
    NOUVEAU!

    Tranches fines du fameux smoked meat montréalais sur galette 100 % boeuf avec mayonnaise raifort, choucroute à la bière et fromage suisse fondu.

  • BURGER BACON & FROMAGE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Galette 100 % boeuf, sauce maison, bacon croustillant, fromage fondu, cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER AU FROMAGE DE CHÈVRE | (L'IPA / L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Galette 100 % boeuf, fromage de chèvre onctueux, tomates, roquette et pesto au basilic.

  • BURGER GAUFRÉ (L'IPA / L'AMBRÉE)

    Poulet frit avec bacon croustillant, tomate, laitue et mayonnaise entre deux gaufres liégeoises.

  • SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE ET POIVRONS GRILLÉS (L'AMBRÉE / L'IPA)
    VÉGÉTARIEN

    Aussi délicieux que léger, garni de poivrons rouges grillés et marinés au pesto, tomates, basilic, roquette, oignons rouges et fromage de chèvre, sur foccacia grillé au romarin.

  • SANDWICH AU PORC EFFILOCHÉ BBQ | (L'IPA)

    Effiloché de porc barbecue braisé, fromage suisse fondu et oignons croustillants sur baguette de pain.

  • SANDWICH AVOCAT POULET | (LA BLONDE / L'IPA)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Poulet grillé, avocat frit croustillant, aioli aux oignons rôtis, bacon croustillant, fromage Cantonnier, laitue et tomate, servis dans un pain ciabatta.

  • LE REUBEN (LA BLONDE / L'IPA)

    Tranches fines du fameux smoked meat montréalais, choucroute à la bière, fromage suisse fondu et sauce Mille-Îles sur un pain de seigle grillé.

  • SANDWICH AU BRIE ET À LA POIRE | (LA BLONDE)
    NOUVEAU!
    FROMAGE DU QUÉBEC | VÉGÉTARIEN

    Fromage brie fondu, poire tranchée, roquette, oignons rouges et sauce miel à la bière ambrée, le tout servi sur deux tranches épaisses de pain français doré.

  • TRADITIONNELLE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE / L'IPA)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    La poutine québécoise avec fromage en grains et sauce onctueuse.

  • PORC EFFILOCHÉ | (L'IPA / LA BRUNE)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Porc effiloché à la sauce barbecue, bacon croustillant, fromage en grains, notre sauce poutine, le tout garni d’oignons verts.

  • CANARD CONFIT (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!
    FROMAGE DU QUÉBEC
    Tendre effiloché de canard, petits pois, fromage en grains, huile de truffe et sauce poutine. Le tout garni de ciboulette.
  • FISH & CHIPS PANÉS À LA BIÈRE | (LA BLANCHE / LA BRUNE)
    1 OU 2 MORCEAUX

    Filet de morue (certifié Ocean Wise) dans une panure maison à la bière, accompagné d’une salade de chou et de sauce tartare.

  • POULET BBQ CAJUN | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)

    Poitrine complète de poulet désossé avec la peau, assaisonnée d’épices Cajun et cuite dans notre sauce barbecue à la bière. Servie avec purée de pommes de terre et légumes de saison.

  • CASSOULET (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    NOUVEAU!

    Du sud-ouest de la France, une casserole de haricots blancs, carottes, oignons et bacon avec poitrine de porc braisée, de la saucisse et aile de canard confit, le tout mijoté longuement.

  • CÔTES LEVÉES 3 BRASSEURS | (L'IPA / LA BRUNE)
    DEMI RACK 10oz | RACK ENTIER 20oz

    Dos de côtes de porc braisées et badigeonnées de sauce BBQ à la bière. Servies avecsalade de chou, rondelles d’oignon croustillantes et frites.

  • MOULES ÉPICÉES À LA BIÈRE (LA BLANCHE | LA BLONDE)
    ÉPICÉ

    Des moules de l’Île-du-Prince-Édouard, cuites à la vapeur dans un bouillon de sauce aux tomates, d’échalottes, d’ail, de chili et de bière blonde. Servies avec une généreuse portion de frites accompagnées de mayonnaise de Dijon.

  • TENDRE ÉMINCÉ DE BOEUF AU BALSAMIQUE | (L'AMBRÉE )
    NOUVEAU!

    Bifteck de surlonge tranché finement et arrosé d’une réduction balsamique. Servi avec des pommes de terre croustillantes et de la roquette fraîche garnies de parmesan.

  • SAUMON CRIOLLA | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!

    Filet de saumon norvégien grillé et servi sur un mélange de haricots verts, d’olives Kalamata, de tomates raisins et de pommes de terre, le tout aromatisé d’une sauce au balsamique blanc.

  • STEAK & FRITES (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Juteux et savoureux à souhait, un steak de surlonge 8 oz légèrement assaisonné et grillé, servi avec frites, salade maison et sauce béarnaise.

  • LINGUINE DEL MARE | (LA BLONDE)
    NOUVEAU!

    Grosses crevettes blanches et moules sautées dans une sauce crèmeuse au pesto de basilic, avec des tomates raisins et des oignons caramélisés. Le tout garni de parmesan et de prosciutto frit.

  • CHOUCROUTE TRADITIONNELLE 3 BRASSEURS | (LA BLONDE)

    Saucisses Mettwurst et Francfort fumées, poitrine de porc braisée, jambon Forêt-Noire grillé, choucroute marinée à la bière et pommes de terre.

  • DÉLICE GLACÉ AUX FRUITS | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!

    Crème glacée à la vanille entre deux biscuits au beurre La Mère Poulard. Le tout garni de petits fruits frais et nappé d’un coulis aux petits fruits.

  • TRIO DE GÂTEAU AU FROMAGE | (LA BRUNE)
    À PARTAGER

    Minis gâteaux au fromage: chocolat blanc aux petits fruits, au citron et au caramel à la bière. Disponible à l’unité.

  • GAUFRE LIÉGEOISE | (LA BRUNE)
    CLASSIQUE

    Notre dessert traditionnel est aussi le plus populaire – une gaufre au sucre d’inspiration belge, servie tiède avec de la crème glacée à la vanille et notre caramel à la bière.

  • BROWNIES | (LA BLANCHE)

    Bouchées de brownies croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, saupoudrées de sucre glace et servies avec notre caramel à la bière.

  • CHURROS POLAIRES (LA BLANCHE)
    NOUVEAU!

    Churros croustillants, chauds et sucrés, saupoudrés de sucre à la cannelle. Servis avec de la crème glacée à la vanille nappée de notre sauce caramel à la bière.

  • LE GOURMAND 3 BRASSEURS

    Café fraîchement infusé ou expresso, servi avec une mini crème brûlée, bouchées de brownies et une crème glacée nappé d’un coulis aux petits fruits.

  • BOMBE AU CHOCOLAT (LA BRUNE)

    Caramel crémeux dans une savoureuse ganache au chocolat, le tout enrobé de chocolat croquant. Servi avec une sauce chaude au caramel et à la bière, et de la crème glacée à la vanille.

  • CRÈME BRÛLÉE | (LA BLANCHE)

    Crème brûlée traditionnelle.

  • S'MORES FAÇON HIBACHI (LA BLANCHE, LA BRUNE)
    CHOCOLAT HERHSEY'S

    Feu de camp à votre table ! Grillez vos guimauves pour ensuite les écraser entre deux biscuits Graham avec des morceaux de chocolat Hershey’s†, ou trempez-les dans une des sauces.

Venez voir ce qu'on peut faire avec de la bière!

Bar complet sur place.

  • BLOODY BAESAR
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blonde, jus de Clamato, Tabasco et Worcestershire.

  • FRAISE ET RHUBARBE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blanche, sirop naturel de fraises et rhubarbe et Vodka Absolut.

  • MONACO
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blonde, grenadine et Sprite.

  • LIMONADE FRAMBOISIÈRE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blonde, jus de framboise et jus de citron frais.

  • PÊCHE-MANGUE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blanche, sirop naturel de mangue et Vodka Absolut Apeach.

  • MOSCOW MULE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blonde, sirop de gingembre-lime et Vodka Absolut.

  • PANACHÉ
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière blonde et Sprite.

  • MARTINI EXPRESSO
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Bière brune, crème, sirop d’expresso et Crème de cacao.

  • SANGRIA À LA BIÈRE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Rafraîchissante et alléchante – Bière Blonde, jus de lime d’orange et de pamplemousse.

  • SANGRIA EXOTICA
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Vin blanc, bière blanche, Schnapps aux pêches, nectar de pêche et Sprite.

  • SANGRIA TRADITIONNELLE
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Vin rouge ou blanc, Triple Sec, Schnapps aux pêches, liqueur de melon, jus d’orange et Sprite.

  • NUIT D’ÉTÉ
    NEW!
    COCKTAIL À LA BIÈRE

    Vin blanc, Téquila Olmeca, limonade rose, jus de bleuet et Sprite.

  • APEROL SPRITZ

    Prosecco La Marca, Aperol et soda.

  • POMTINI
    NEW!
    COCKTAIL

    Vodka Absolut, Triple sec, jus de grenade et lime.

  • BRISE BLEUE
    NEW!
    COCKTAIL

    Vodka Absolut, Curaçao bleu, limonade rose et soda.

  • LORENZO
    NEW!
    COCKTAIL

    Vodka Absolut, quartiers de lime pressés, sirop simple et soda.

  • MARTINI CLASSIQUE
    COCKTAIL

    Vodka Absolut ou gin Beefeater London Dry et vermouth sec.

  • MOJITO AUX FRAISES
    COCKTAIL

    Rhum blanc Lamb’s, bière blanche, menthe fraîche, jus de
    fraise et Sprite.

  • BEACH PUNCH
    NEW!
    COCKTAIL

    Gin Beefeater London Dry, jus de lime, jus de grenade et Sprite.

  • THÉ GLACÉ FRAISES ET BASILIC
    NEW!
    MOCKTAIL

    Fraises pressées, sirop de fraise, citron, thé glacé et basilic frais.

  • PASSION POIRES
    NEW!
    MOCKTAIL

    Nectar de poire, citron, soda et romarin frais pressé.

  • BAIES EN FOLIE
    NEW!
    MOCKTAIL

    Mûres, bleuets, lime, sirop simple, Ginger Ale et menthe fraîche.