Préparez-vous à atteindre une nouvelle dimension d’appréciation de la bière et des aliments.

Découvrez quelle bière accompagne le mieux un plat grâce aux 3 “C”:

1. COMPLÉTER

Associer une bière et un plat dont les saveurs et arômes sont semblables. Ça a l’air simple, mais le résultat rehausse chaque élément individuellement et vous les apprécierez davantage

2. CONTRASTER

Parfois, les contraires font plus que s’attirer : ils se bonifient l’un l’autre. L’essentiel, dans les contrastes, c’est que les éléments s’équilibrent, comme le « salé & sucré »

3. COUPER

La bière peut neutraliser une saveur ou une texture. Essayez une bière houblonnée, amère ou sèche, pour trancher la richesse d’un plat crémeux, ou une bière aux notes d’agrumes pour réduire l’intensité d’un plat épicé

  • LA BLANCHE
    ABV 4.7%
    IBU 18

    Un melange de malt d’orge et de froment, cette bière est légère, rafraîchissante et délicatement acidulée

  • LA BLONDE
    ABV 5.2%
    IBU 24

    Rafraîchissante et savoureuse, voici une bière désaltérante aux arômes fruités et subtils

  • IPA
    ABV 6%
    IBU 60

    Une bière dorée au goût franc, aromatisée avec des houblons américains et offrant une amertume caractérisée par des arômes d’agrumes et d’épinette

  • L'AMBRÉE
    ABV 6.2%
    IBU 26

    Un goût équilibré, moelleux et franc, provenant d’un mélange de malts spéciaux qui lui confère sa couleur distinctive

  • LA BRUNE
    ABV 4.8%
    IBU 27

    Un mélange subtil de malts torréfiés, confère à cette bière sa riche couleur ébène et son arôme profond de chocolat et de café

  • BRETZELS | (LA BLONDE)
    Végétarien

    Pain salé moelleux d’inspiration allemande, légèrement beurré puis servi chaud avec moutarde à l’ancienne et moutarde à la bière et au miel.

  • SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Consommé de boeuf et de poulet garni de croûtons et d’oignons caramélisés, mijotés dans le vin blanc, puis gratiné au fromage suisse et au parmesan.

  • RONDELLES D’OIGNONS | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ

    Dorées et croustillantes, nos rondelles d’oignon sont frites à la perfection, servies avec 


    oignons verts, bacon, piments forts frais et notre fameuse sauce à l’érable et à la bière.

  • AILES DE POULET CLASSIQUES | (LA BLONDE / L'IPA)

    Ailes tendres et charnues servies avec votre choix de sauce douce, piquante ou BBQ à la bière.

  • CREVETTES POPCORN | (LA BLONDE / L'IPA)
    ÉPICÉ

    Croustillantes à souhait et délicieusement assaisonnées, nos crevettes panées servies avec sauce chili douce se savourent en une bouchée.

  • TARTARE DE THON ( LA BLANCHE)
    NOUVEAU

    Thon Ahi (certifié Ocean Wise ), échalotes, persil et ciboulette finement hachés, jus de lime et huile d’olive. Garni avec guacamole crémeux, pousses fraîches et crostinis.

  • CALAMARS CROUSTILLANTS | (LA BLANCHE)
    Calamars légèrement panés, dorés et croustillants, à déguster avec notre succulente trempette maison aïoli au citron.
  • MAXI FRITES À LA BIÈRE | (L'AMBRÉE)

    Frites de pommes de terre coupe épaisse parfaitement dorées. Servies avec mayonnaise de Dijon.

  • QUESADILLA DE POLLO | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ
    Poulet rôti saupoudré d’épices cajun, pico de gallo, guacamole, fromages suisse et mozzarella. Servie avec crème sure et salsa.
  • SOUPE BIÈRE CHEDDAR EN CROUTE | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Riche et onctueux mélange maison fait de cheddar et de bière servi dans un bol de pain de seigle, le tout gratiné et parsemé de morceaux de bacon et d’oignons verts.

  • NACHOS CLASSICOS | (LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN | ÉPICÉ
    FROMAGES DU QUÉBEC

    Mozzarella, cheddar, tomates en dés, piments jalapeños, olives noires et oignons verts, le tout cuit au four sur lit de tortillas de maïs croustillantes et servi avec crème sure et salsa.

  • SAUCISSE DE TOULOUSE (L'IPA / LA'AMBRÉE)

    Succulente saucisse de porc enroulée, grillée, servie sur lit d’oignons sautés et accompagnée de crostinis.

  • TREMPETTE CHEDDAR ET CHORIZO
    NOUVEAU
    ÉPICÉ

    Chaud et onctueux mélange de cheddar, de monterey jack aux jalapeños, de chorizo, d’oignons et de bière blonde, le tout servi avec chips tortillas croquantes.

  • CAMEMBERT ET CIE | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Camembert du Québec au goût riche et à la texture crémeuse, accompagné de pommes de terre grelots, de canneberges, de bacon et de crostinis.

  • MÈTRE D’APÉRO
    NOUVEAU!
    À PARTAGER

    Dix entrées à partager : maxi frites, bâtonnets de courgette panés, poulet popcorn, salsa aux tomates, bouchées de chou-fleur enrobées, cornichons à l’aneth panés, crudités, rondelles d’oignon et bouchées de bretzel.

  • MAISON ( LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN

    Laitue fraîche garnie de tomates, de concombres et de légumes croquants coupés en julienne, le tout arrosé de notre vinaigrette balsamique à la bière blanche.

  • CÉSAR | (LA BLONDE / L'IPA)

    Laitue romaine croquante garnie de bacon et de croûtons maison, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à l’ail et saupoudré de parmesan.

  • SALADE DE BOCCONCINI ET MELON | (LA BLANCHE / LA BLONDE)

    Fromage mozzarella frais légèrement assaisonné, tomates raisins, melon et juliennes de prosciutto, garnis de mélange de laitues, de réduction balsamique et de basilic frais.

  • CÔTE D’AZUR (L'AMBRÉE)

    Jambon Forêt-Noire, poitrine de poulet effilochée, laitue romaine, tomates, oignons rouges, radis et poivrons, le tout rehaussé de vinaigrette ranch au babeurre et garni d’un oeuf cuit dur et de prosciutto frit émietté.

  • SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN

    Pommes de terre grelots tièdes, tranches de saucisse Mettwurst et roquette fraîche, le tout arrosé d’une vinaigrette de vin rouge, puis parsemé de fromage bleu.

  • COURGE MUSQUÉE | (L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Courge musquée rôtie, canneberges séchées, oignons rouges, graines de tournesol et mélange de laitue, le tout arrosé de notre vinaigrette truffe et échalote, puis garni de feta et de tranches de pommes.

  • CHILLY PEPPY | (L'IPA)
    ÉPICÉ

    Pepperoni, fromages suisse et mozzarella sur pain plat traditionnel avec sauce tomate. Le tout rehaussé de notre huile pimentée.

  • KALAMATA | (L'IPA / LA BRUNE)
    ÉPICÉ

    Saucisse piquante, poivrons rouges, olives Kalamata, piments forts, fromages cheddar et mozzarella sur pain plat traditionnel avec sauce tomate. Le tout parsemé de basilic frais.

  • CAMPANIA | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Mozzarella frais, pico de gallo, le tout déposé sur pain plat traditionnel avec notre sauce Flamm, puis rehaussé de réduction balsamique et basilic.

  • LILLOISE | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)

    Oignons caramélisés, bacon fumé, champignons sautés, fromages suisse et mozzarella, le tout cuit au four sur pain traditionnel avec notre fameuse sauce Flamm.

  • TEXANE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Porc effiloché, poivrons rouges, oignons caramélisés, fromages suisse et mozzarella, le tout cuit sur pain plat traditionnel avec notre sauce BBQ à la bière et garni d’oignons croustillants.

  • LA PARMA | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU

    Prosciutto, oignons rouges, fromages suisse, mozzarella et copeaux de parmesan sur pain plat traditionnel avec sauce tomate et ail garni de roquette.

  • IBÉRICO | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    FROMAGE DU QUÉBEC | ÉPICÉ

    Saucisse chorizo délicieusement épicée, oignons espagnols sautés au thym et fromage de chèvre crémeux, le tout cuit sur notre pain plat traditionnel.

  • CAPRINI | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Poivrons rouges grillés, tomates séchées au soleil, oignons rouges et fromage de chèvre, le tout cuit sur pain plat traditionnel avec notre fameuse sauce Flamm et garni de roquette.

  • NEW DELHI | (L'AMBRÉE)
    ÉPICÉ

    Poulet effiloché, oignons rouges, poivrons, tomates en dés, fromages suisse et mozzarella, le tout cuit sur pain plat traditionnel avec une sauce à poulet au beurre, puis rehaussé de pesto à la coriandre.

  • 1/2 MÈTRE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    À PARTAGER

    Champignons sautés, tomates séchées, roquette fraîche, oignons rouges, salsa de tomates fraîches, pepperoni, réduction balsamique et fromages bocconcini, suisse, chèvre et mozzarella, le tout cuit au four sur un long pain plat traditionnel avec votre choix de sauce : tomate et ail ou crémeuse à la muscade. Un délice à partager !

  • BURGER 3 BRASSEURS (LA BLONDE / LA BRUNE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf rehaussée de sauce à l’érable et à la bière, bacon, gouda fumé, laitue, tomates, oignons et pain burger grillé. L’un de nos burgers les plus populaires.

  • BURGERS TRADITION | (LA BLONDE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf rehaussée de notre sauce maison, servie sur pain burger grillé avec une tranche de cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • LE GÉNÉREUX | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Deux galettes 100 % boeuf rehaussées de notre fameuse sauce maison, servies sur pain burger grillé avec bacon et monterey jack aux jalapeños fondu.

  • BURGER GAUFRÉ (L'IPA / L'AMBRÉE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poitrine de poulet frit, bacon croustillant, laitue, tomates, oignons et mayonnaise, le tout servi entre deux délicieuses gaufres liégeoises.

  • BURGER AVOCADO (LA BLONDE)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ | PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf et avocat enrobé de panure croustillante, servis sur pain burger grillé avec gouda fumé, pico de gallo et mayonnaise à la guacamole.

  • BURGER BACON & FROMAGE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf, bacon, fromage fondu et sauce maison, sur pain burger grillé garni d’une tranche de cornichon à l’aneth, de laitue, de tomates et d’oignons.

  • SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE ET POIVRONS GRILLÉS | (L'AMBRÉE / L'IPA)
    VÉGÉTARIEN | FROMAGE DU QUÉBEC
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poivrons rouges grillés et marinés au pesto, tomates, basilic, roquette, oignons rouges et fromage de chèvre, sur foccacia grillé au romarin. Un sandwich léger et délicieux.

  • L'EFFILOCHÉ | (L'IPA)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Effiloché de porc BBQ braisé lentement, fromage suisse fondu et oignons frits délicieusement croustillants, sur pain ciabatta.

  • FRENCH DIP | (LA BLONDE / LA BRUNE)
    NOUVEAU
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Fines tranches de rôti de boeuf chaud recouvertes de fromage suisse fondu, le tout servi sur pain baguette garni de mayonnaise au raifort. Le retour d’un grand classique !

  • SANDWICH FONDANT AU POULET (LA BLANCHE)
    NOUVEAU | ÉPICÉ
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poitrine de poulet grillée, monterey jack aux jalapeños fondu, tomates rôties, oignons rouges grillés et mayonnaise au pesto de basilic, sur pain ciabatta.

  • L'AUTHENTIQUE | ( L'AMBRÉE / L'IPA)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Fromage en grains, frites et sauce à poutine bien chaude. Trois ingrédients, un classique indémodable !

  • PORC EFFILOCHÉ | (L'IAMBRÉE / LA BRUNE)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Porc effiloché à la sauce BBQ, bacon croustillant, fromage en grains, frites et sauce à poutine bien chaude, le tout garni d’oignons verts.

  • SANTA FE | (LA BLONDE)
    NOUVEAU
    FROMAGE DU QUÉBEC | ÉPICÉ
    Avocat frits, poulet effiloché, pico de gallo, fromage en grains, frites et sauce à poutine bien chaude, le tout garni de crème sure et d’oignons verts.
  • L’ENTRECÔTE D’ICI | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    NOUVEAU

    Tendre bifteck d’entrecôte de boeuf AAA élevé au Canada légèrement assaisonné et grillé. Servi avec pomme de terre au four farcie, tomates rôties et salade.

  • STEAK & FRITES | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Tendre et savoureux bifteck de surlonge de 8 oz légèrement assaisonné et grillé, puis servi avec frites, salade et sauce au poivre.

  • TENDRE ÉMINCÉ DE BOEUF AU BALSAMIQUE (L'AMBRÉE)

    Bifteck de surlonge tranché finement et arrosé d’une réduction balsamique. Servi avec pommes de terre et roquette fraîche garnie de parmesan. Également offert avec sauce au poivre.

  • CÔTES LEVÉES 3 BRASSEURS | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    DEMI RACK 10oz | RACK ENTIER 20oz

    Dos de côtes de porc braisées et badigeonnées de notre fameuse sauce BBQ à la bière. Servies avec salade de chou, rondelles d’oignons croustillantes et frites.

  • SAUMON AU BEURRE CITRONNÉ | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU

    Filet de saumon norvégien au beurre citron-persil, servi avec mélange de haricots verts, d’olives Kalamata, de tomates raisins et de pommes de terre, nappées de sauce au balsamique blanc.

  • FISH & CHIPS À LA BIÈRE | (LA BLANCHE | LA BRUNE)

    Filet de morue (certifié Ocean Wise ) enrobé de notre panure maison à la bière, servi avec frites, salade de chou et sauce tartare.

  • MOULES & FRITES | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Moules de l’Île-du-Prince-Édouard (certifiées Ocean Wise ) cuites dans un bouillon de tomates, ail, oignons et bière blonde, servies avec frites et mayonnaise de Dijon.

  • POULET BBQ CAJUN | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Poitrine de poulet grillée avec peau, saupoudrée d’épices cajun et de sauce BBQ à la bière. Servie avec purée de pommes de terre et légumes de saison.

  • DIOTS MONTAGNARDS | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Saucisses de Savoie braisées dans un mélange de bière, de vin blanc, d’oignons et de bouillon de boeuf. Servies avec notre étonnant mac & cheese au fromage cheddar vieilli.

  • CASSOULET | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Casserole d’haricots blancs fondants, de poitrine de porc braisée, saucisse et aile de canard avec carottes, oignons, bacon et ail. Le tout mijoté longuement. Un plat réconfortant originaire du sud-ouest de la France.

  • JARRET DE PORC | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Tendre et savoureux jarret de porc braisé lentement dans une sauce au porto, servi avec une purée de pommes de terre et légumes de saison.

  • CHOUCROUTE TRADITIONNELLE | (LA BLONDE)

    Saucisses Mettwurst et Francfort fumées, poitrine de porc braisée et jambon Forêt-Noire grillé, le tout accompagné de choucroute marinée à la bière et de pommes de terre.

  • LE DÉCADENT | (LA BRUNE)
    NOUVEAU

    Biscuit aux brisures de chocolat frais sorti du four. Servi avec crème glacée à la vanille nappée de sauce au chocolat.

  • TRILOGIE SUCRÉE DU FROMAGER | (LA BLANCHE)

    Trois délicieux mini gâteaux au fromage au chocolat blanc servis dans des verrines : petits fruits, citron et caramel à la bière.

  • GAUFRE LIÉGEOISE | (LA BRUNE)

    Notre dessert le plus populaire ! Gaufre au sucre d’inspiration belge, servie tiède avec crème glacée à la vanille nappée de notre sauce caramel à la bière.

  • LE VERGER | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU

    Pommes en dés recouvertes d’un crumble au beurre croustillant, le tout servi chaud avec crème glacée à la vanille nappée de sauce caramel à la bière.

  • CHURROS POLAIRES | (L'AMBRÉE)

    Churros chauds et croustillants, saupoudrés de sucre à la cannelle et servis avec crème glacée à la vanille nappée de notre sauce caramel à la bière.

  • LE GOURMAND 3 BRASSEURS

    Mini crème brûlée, crème glacé à la vanile nappée de notre sauce caramel à la bière et saucisson au chocolat, le tout accompagné d’un café infusé ou d’un espresso.

  • CRÈME CARAMEL | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU

    Onctueux flan traditionnel nappé d’une savoureuse couche de caramel sucré.

  • CRÈME BRÛLÉE | (LA BLANCHE)

    Dessert crémeux traditionnel aussi craquant que la croûte qui le recouvre. Un classique indémodable !

  • S'MORES FAÇON HIBACHI (LA BLANCHE / LA BRUNE)
    CHOCOLAT HERHSEY'S

    Dessert amusant à griller et à assembler soi-même comme autour d’un feu de camp. Avec biscuits Graham, guimauves, morceaux de chocolat Hershey’s et sauces d’accompagnement.