Préparez-vous à atteindre une nouvelle dimension d’appréciation de la bière et des aliments.

Découvrez quelle bière accompagne le mieux un plat grâce aux 3 “C”:

1. COMPLÉTER

Associer une bière et un plat dont les saveurs et arômes sont semblables. Ça a l’air simple, mais le résultat rehausse chaque élément individuellement et vous les apprécierez davantage

2. CONTRASTER

Parfois, les contraires font plus que s’attirer : ils se bonifient l’un l’autre. L’essentiel, dans les contrastes, c’est que les éléments s’équilibrent, comme le « salé & sucré »

3. COUPER

La bière peut neutraliser une saveur ou une texture. Essayez une bière houblonnée, amère ou sèche, pour trancher la richesse d’un plat crémeux, ou une bière aux notes d’agrumes pour réduire l’intensité d’un plat épicé

  • LA BLANCHE
    ABV 4.7%
    IBU 18

    Un melange de malt d’orge et de froment, cette bière est légère, rafraîchissante et délicatement acidulée

  • LA BLONDE
    ABV 5.2%
    IBU 24

    Rafraîchissante et savoureuse, voici une bière désaltérante aux arômes fruités et subtils

  • IPA
    ABV 6%
    IBU 60

    Une bière dorée au goût franc, aromatisée avec des houblons américains et offrant une amertume caractérisée par des arômes d’agrumes et d’épinette

  • L'AMBRÉE
    ABV 6.2%
    IBU 26

    Un goût équilibré, moelleux et franc, provenant d’un mélange de malts spéciaux qui lui confère sa couleur distinctive

  • LA BRUNE
    ABV 4.8%
    IBU 27

    Un mélange subtil de malts torréfiés, confère à cette bière sa riche couleur ébène et son arôme profond de chocolat et de café

  • BRETZEL | (LA BLONDE)
    Nouveau
    Végétarien

    Pain salé moelleux d’inspiration allemande, légèrement beurré avec trempette chaude à la bière et au cheddar, accompagné d’une sauce à la moutarde et au miel.

  • RONDELLES D’OIGNONS | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ

    Dorées et croustillantes, nos rondelles d’oignon sont frites à la perfection, servies avec oignons verts, bacon, piments forts frais et notre fameuse sauce à l’érable et à la bière.

  • AILES DE POULET CLASSIQUES | (L'IPA)

    Ailes tendres et charnues servies avec votre choix de sauce douce, piquante ou BBQ à la bière.

  • CREVETTES POPCORN | (LA BLONDE)
    ÉPICÉ

    Croustillantes à souhait et délicieusement assaisonnées, nos crevettes (recommandées Ocean Wise) panées servies avec sauce chili douce se savourent en une bouchée.

  • TARTARE DE THON ( LA BLANCHE)

    Thon Albacore (recommandé Ocean Wise ), échalotes, persil et ciboulette finement hachés, jus de lime et huile d’olive. Garni avec guacamole crémeux, pousses fraîches et crostinis.

  • CALAMARS CROUSTILLANTS | (LA BLANCHE)
    Calamars légèrement panés, dorés et croustillants, à déguster avec notre succulente trempette maison aïoli au citron.
  • MAXI FRITES À LA BIÈRE | (L'AMBRÉE)

    Frites de pommes de terre coupe épaisse parfaitement dorées. Servies avec mayonnaise de Dijon.

  • QUESADILLA DE POLLO | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    Épicé
    Poulet (élevé par un producteur canadien) effiloché, pico de gallo, guacamole, fromages suisse et mozzarella. Servie avec crème sure et salsa.
  • CACIOCAVALLO AU FOUR | (L'AMBRÉE)
    Nouveau
    Végétarien / fromage du Québec

    Caquelon de fromage caciocavallo fumé frais sorti du four, avec une tombée de tomates rôties, ail, basilic et pousses fraîches. Servi avec pain français grillé.

  • FOCACCIA | (LA BLANCHE)
    Nouveau
    Végétarien / fromage du Québec

    Tomates rôties, ail, bocconcini marinés au pesto et oignons rouges sur focaccia grillée, le tout rehaussé de réduction balsamique et parsemé de basilic frais.

  • NACHOS CLASSICOS | (LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN | ÉPICÉ
    FROMAGES DU QUÉBEC

    Mozzarella, cheddar, tomates en dés, piments jalapeños, olives noires et oignons verts, le tout cuit au four sur lit de croustilles de tortillas de maïs et servi avec crème sure et salsa.

  • SAUCISSE DE TOULOUSE (L'IPA)

    Succulente saucisse de porc enroulée, grillée, servie sur lit d’oignons sautés et accompagnée de crostinis.

  • PANIER PIQUE-ASSIETTE (BLONDE)
    Végétarien

    Assortiment de cornichons à l’aneth panés, de bouchées de chou-fleur enrobées, de bâtonnets de courgette panés et de bâtonnets de mozzarella panés, le tout servi avec de la mayonnaise de Dijon.

  • MAISON ( LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN

    Laitue fraîche garnie de tomates, de concombres et de légumes croquants coupés en julienne, le tout arrosé de notre vinaigrette balsamique à la bière blanche.

  • CÉSAR | (L'IPA)

    Laitue romaine croquante garnie de bacon et de croûtons maison, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à l’ail et saupoudré de parmesan.

  • MAUI | (LA BLANCHE)
    Nouveau

    Thon Albacore (recommandé Ocean Wise ), edamames, carottes, radis, concombres, poivrons rouges et guacamole sur lit de laitue romaine, le tout rehaussé de vinaigrette asiatique et parsemé d’oignons verts, de graines de sésame et de pousses fraîches.

  • BRISE D’ÉTÉ (LA BLANCHE)
    Végétarien

    Jeunes épinards, roquette, canneberges séchées, pacanes, graines de tournesol, oignons rouges et fruits des bois, le tout rehaussé d’une vinaigrette balsamique et garni de fromage de chèvre.

  • MAROCAINE | (L'AMBRÉE)
    Nouveau

    Salade de carottes et pois chiches maison avec oignons rouges, tomates raisins et concombres. Garnie de crevettes blanches (recommandées Ocean Wise ) marinées au gingembre, à la lime, à l’ail et au cumin, grillées et servies froides.

  • CÔTE D’AZUR | (L'AMBRÉE)

    Jambon Forêt-Noire, poulet (élevé par un producteur canadien) effiloché, laitue romaine, tomates, oignons rouges, radis et poivrons, le tout rehaussé de vinaigrette ranch au babeurre et garni d’un oeuf cuit dur et de prosciutto frit émietté.

  • CHILLY PEPPY | (L'IPA)
    ÉPICÉ

    Pepperoni, fromages suisse et mozzarella sur pain plat traditionnel avec sauce tomate. Le tout rehaussé de notre huile pimentée.

  • KALAMATA | (LA BRUNE)
    ÉPICÉ

    Saucisse piquante, poivrons rouges, olives Kalamata, piments forts, fromages cheddar et mozzarella sur pain plat traditionnel avec sauce tomate. Le tout parsemé de basilic frais.

  • LILLOISE | (L'AMBRÉE)

    Oignons caramélisés, bacon fumé, champignons sautés, fromages suisse et mozzarella, le tout cuit au four sur pain traditionnel avec notre fameuse sauce Flamm.

  • ROMA | (LA BLANCHE)
    Nouveau
    Fromage du Québec

    Fromages bocconcini marinés au pesto, le tout cuit au four sur pain plat traditionnel avec sauce tomate, puis parsemé de basilic frais.

  • LOUISIANE | (L'AMBRÉE)
    Nouveau

    Poulet (élevé par un producteur canadien) effiloché, poivrons rouges, oignons et fromages caciocavallo fumé, suisse et mozzarella, le tout cuit au four sur pain plat traditionnel avec notre savoureuse sauce BBQ à la bière.

  • L’AMÉRICAINE | (LA BLONDE)
    Nouveau
    Fromage du Québec

    Boeuf haché assaisonné, bacon fumé, oignons rouges, cornichons, cheddar et mozzarella, le tout cuit au four sur pain plat traditionnel avec sauce au cheddar à la bière, puis garni de laitue hachée et de notre fameuse sauce maison.

  • LA PARMA | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU

    Prosciutto, oignons rouges, fromages suisse, mozzarella et copeaux de parmesan sur pain plat traditionnel avec sauce tomate et ail garni de roquette.

  • CAPRINI | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)
    Végétarien
    Fromage du Québec

    Poivrons rouges grillés, tomates séchées au soleil, oignons rouges et fromage de chèvre, le tout cuit sur pain plat traditionnel avec notre fameuse sauce Flamm et garni de roquette.

  • NEW DELHI | (L'AMBRÉE)
    ÉPICÉ

    Poulet (élevé par un producteur canadien) effiloché, oignons rouges, poivrons, tomates en dés, fromages suisse et mozzarella, le tout cuit sur pain plat traditionnel avec une délicieuse sauce à poulet au beurre, puis rehaussé de pesto à la coriandre.

  • 1/2 MÈTRE | (LA BLONDE)
    À PARTAGER

    Champignons sautés, tomates séchées, roquette, oignons rouges, salsa de tomates fraîches, pepperoni et fromages suisse, chèvre, mozzarella et bocconcini marinés au pesto, le tout cuit au four sur un long pain plat traditionnel avec votre choix de sauce : tomate et ail ou crémeuse à la muscade. Un délice à partager !

  • BURGER 3 BRASSEURS (L'AMBRÉE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf rehaussée de sauce à l’érable et à la bière, bacon, gouda fumé, laitue, tomates, oignons et pain burger grillé. L’un de nos burgers les plus populaires.

  • LE LÈVE-TARD | (L'AMBRÉE)
    Nouveau
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf, fromage fondu et bacon fumé, rehaussés d’un oeuf tourné coulant et de notre fameuse sauce maison, sur pain burger grillé.

  • BURGERS TRADITION | (LA BLONDE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf rehaussée de notre sauce maison, servie sur pain burger grillé avec une tranche de cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER BACON & FROMAGE | (LA BRUNE)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf, bacon, fromage fondu et sauce maison, sur pain burger grillé garni d’une tranche de cornichon à l’aneth, de laitue, de tomates et d’oignons.

  • BURGER AVOCADO (LA BLONDE)
    Épicé
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Galette 100 % boeuf et avocat enrobé de panure croustillante, servis sur pain burger grillé avec gouda fumé, pico de gallo et mayonnaise à la guacamole.

  • BURGER GAUFRÉ | (L'IPA)
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poitrine de poulet (élevé par un producteur canadien) frit, bacon croustillant, laitue, tomates, oignons et mayonnaise, le tout servi entre deux délicieuses gaufres liégeoises.

  • SANDWICH LE CLASSIQUE | (L'IPA)
    New
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Effiloché de porc BBQ braisé lentement et salade de chou délicieusement crémeuse, le tout servi sur pain burger grillé.

  • SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE ET POIVRONS GRILLÉS | (L'IPA)
    Végétarien / Fromage du Québec
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poivrons rouges grillés et marinés au pesto, tomates, basilic, roquette, oignons rouges et fromage de chèvre, sur focaccia grillée au romarin. Un sandwich léger et délicieux.

  • SANDWICH AU POULET BLT (L'AMBRÉE)
    New
    PAIN SANS GLUTEN DISPONIBLE

    Poitrine de poulet (élevé par un producteur canadien) grillé, tendre et juteuse, servie sur pain ciabatta grillé avec tomates, bacon fumé, laitue et mayonnaise.

  • L'AUTHENTIQUE | (L'IPA)
    Fromage du Québec

    Fromage en grains, frites et sauce à poutine bien chaude. Trois ingrédients, un classique indémodable !

  • PORC EFFILOCHÉ | (LA BRUNE)
    Fromage du Québec

    Porc effiloché à la sauce BBQ, bacon croustillant, fromage en grains, frites et sauce à poutine bien chaude, le tout garni d’oignons verts.

  • TENDRE ÉMINCÉ DE BOEUF AU BALSAMIQUE | (L'AMBRÉE)

    Bifteck de surlonge tranché finement et arrosé d’une réduction balsamique. Servi avec pommes de terre et roquette fraîche garnie de parmesan. Également offert avec sauce au poivre.

  • MOULES & FRITES | (L'AMBRÉE)

    Moules de l’Île-du-Prince-Édouard (recommandées Ocean Wise ) cuites dans un bouillon de tomates, ail, oignons et bière blonde, servies avec frites et mayonnaise de Dijon.

  • TARTARE DE BOEUF | (L'AMBRÉE)
    nouveau

    Boeuf Canada AA, câpres, cornichons, échalotes et ciboulette, le tout finement haché et mélangé à une sauce à la moutarde de Dijon. Garni de pousses fraîches et servi avec frites, salade verte et crostinis.

  • JARRET DE PORC | (LA BLONDE)

    Tendre et savoureux jarret de porc braisé lentement dans une sauce au porto, servi avec une purée de pommes de terre et légumes de saison.

  • POULET CASABLANCA | (L'AMBRÉE)

    Poitrine de poulet (élevé par un producteur canadien) marinée avec peau et grillée à la perfection avec salade de carottes maison et pois chiches, pousses fraîches, canneberges séchées et amandes grillées servie sur notre sauce crémeuse à l’aneth.

  • CHOUCROUTE TRADITIONNELLE | (LA BLONDE)

    Saucisses Mettwurst et Francfort fumées, poitrine de porc braisée et jambon Forêt-Noire grillé, le tout accompagné de choucroute marinée à la bière et de pommes de terre.

  • SAUMON À LA CAPONATA | (LA BLANCHE)
    Nouveau

    Filet de saumon norvégien assaisonné et grillé à la perfection, garni d’une caponata tiède (aubergines, courgettes, céleri, oignons, tomates et ail). Servi sur un lit de salade d’orzo, avec pois chiches, poivrons rouges, tomates, concombres, menthe, basilic et oignons verts, le tout rehaussé de vinaigre balsamique blanc.

  • FISH & CHIPS À LA BIÈRE | (LA BRUNE)

    Filet de morue (recommandée Ocean Wise ) enrobé de notre panure maison à la bière, servi avec frites, salade de chou et sauce tartare.

  • L’ENTRECÔTE D’ICI | (L'AMBRÉE)

    Tendre bifteck d’entrecôte de boeuf Canada AAA élevé légèrement assaisonné et grillé.

  • SURLONGE | (BLONDE)

    Tendre et savoureux bifteck de surlonge de 8 oz légèrement assaisonné et grillé, servi avec sauce au poivre.

  • CÔTES LEVÉES 3 BRASSEURS | (LA BRUNE)
    DEMI RACK 10oz | RACK ENTIER 20oz

    Dos de côtes de porc braisées et badigeonnées de notre fameuse sauce BBQ à la bière.

  • MOELLEUX À LA FRAISE | (LA BLANCHE)
    New

    Un classique réinventé ! Gâteau à la vanille, servi dans une coupe et généreusement garni de coulis aux petits fruits, de crème fouettée et de fraises fraîches.

  • LE DÉCADENT | (LA BRUNE)

    Biscuit aux brisures de chocolat frais sorti du four. Servi avec crème glacée à la vanille nappée de sauce au chocolat.

  • TRILOGIE SUCRÉE DU FROMAGER | (LA BLANCHE)

    Trois délicieux mini gâteaux au fromage au chocolat blanc servis dans des verrines : petits fruits, citron et caramel à la bière.

  • GAUFRE LIÉGEOISE | (LA BRUNE)

    Notre dessert le plus populaire ! Gaufre au sucre d’inspiration belge, servie tiède avec crème glacée à la vanille nappée de notre sauce caramel à la bière.

  • CHURROS POLAIRES | (L'AMBRÉE)

    Churros chauds et croustillants, saupoudrés de sucre à la cannelle et servis avec crème glacée à la vanille nappée de notre sauce caramel à la bière.

  • TARTUFO | (LA BLANCHE)
    New

    Dessert italien glacé à la vanille en forme de dôme avec coeur au citron.

  • CRÈME BRÛLÉE | (LA BLANCHE)

    Dessert crémeux traditionnel aussi craquant que la croûte qui le recouvre. Un classique indémodable !